12

Где вы чаще всего заказываете книги?
0

Автор вопроса: Wink23
8 лет 5 месяцев

18
Посоветую интернет-магазин "Эксмо" от крупнейшей редакции "Эксмо". Очень хорошие книги, часто бывают скидки.
14
Раньше заказывал книги в книжных интернет-магазинах. Последние годы,после того,как у меня появился PocketBook,читаю,в основном,электронные книги.Лучший интернет-магазин по продаже электрон.книг,на мой взгляд- Litres. Хотя многие книги,особенно не только что вышедшие,можно в ... Показать больше...
5
Заказываю постоянно в лабиринте. Практически всегда есть то, что мне нужно. Очень быстрая доставка по сравнению с другими магазинами (заказывал для сравнения в 3 разных). И конечно цена, бывают конечно ... Показать больше...
5
LitRes - мгновенно и дешево. Минуту назад захотел - через минуту уже читаю. Есть масса бесплатного. Есть сертификаты на книги по разным акциям. Легко набрал больше сотни книг за полгода, ... Показать больше...
4
Интернет-магазин "Лабиринт",книги по отличным ценам,возможна как доставка так и самовывоз.Постоянные скидки для покупателей.
а ч потеряла чек с номером клиента,вы не знаете как его узнать? - Татьяна0906 7 лет 11 месяцев
3
Предложу "Litres" Так как там цена маленькая и качественные книги ... Показать больше...
3
В книжном магазине. Знаю практически все в своем городе. Есть один наиболее изблюбленный =) Там в основном покупаю, т.к.к там мне нравится всё: обширность выбора, уют помещения, предлагаемая скидка, радушный ... Показать больше...
3
Часто заказывал в Интернет-магазинах, теперь перешел на Буквоед, большой выбор.
2
Litres один из самых многопользовательских интернет магазинов для меня он очень удобный
0
в интернет магазине