14

Глобальное потепление - это... Что такое Глобальное потепление?
0

Автор вопроса: #Лилy7
8 лет 8 месяцев

Спрятать статью

Глобальное потепление —  это ... Какие Новости на тему Глобальное потепление — новости ?

Какие факты, гипотезы, комментарии о глобальном потеплении существуют?

28
Глобальное потепление — процесс постепенного роста средней годовой температуры поверхностного слоя атмосферы Земли и Мирового океана. Климат Земли никогда не был постоянным, на протяжении многих тысяч лет потепления сменялись ледниковыми ... Показать больше...
11
На самом деле "Глобальное потепление" это такая страшилка для обывателей, на которой очень неплохо навариваются всякие научные, общественные и политические организации. Под борьбу с этим "ужасом" списывается куча денег, выделяются ... Показать больше...
6
Классические строки: Зима! Крестьянин, торжествуя, На дровнях обновляет путь... Еще 100 лет назад всем все было понятно. Мой отец объяснял мне, что такое дровни. Я объясняю сыну, кто такой крестьянин. ... Показать больше...
2
Глобальное потепление — процесс постепенного роста средней годовой температуры поверхностного слоя атмосферы Земли и Мирового океана, вследствие всевозможных причин (увеличение концентрации парниковых газов в атмосфере Земли, изменение солнечной или вулканической ... Показать больше...