33
2
Когда мне понадобился биткоин кошелёк я прошерстил весь интернет в поисках самого надёжного,удобного и безопасного!Перечитал кучу отзывов и пересмотрел уйму сайтов!И мой выбор пал на мультивалютный кошелёк Криптонатор!Кошелёк очень простой ... Показать больше...
23
Кошелек на сайте Криптонатор хороший. Единственное, с него нельзя выводить деньги в Украину на телефон и на банковскую карту меньше 1000 руб. не выводит. Когда соберу 1000 руб. попробую вывести ... Показать больше...
Получилось вывести на карту? - Таня-таня-таня 7 лет 10 месяцев
Да получилось. Хотя я слабо верил и если-бы не вышло, наверное бы сильно не расстроился. К обманам на наших сайтах уже привык. А здесь был сильно удивлен, тем более выводил в Украину . - ЛиЗл 7 лет 10 месяцев
Вы поменяли в криптонаторе на гривны или вывели на карту в рублях? - Таня-таня-таня 7 лет 10 месяцев
Показать еще 1 комментарий
21
Многоуровневая безопасность, доходчивые объяснения в справочном разделе, мультивалютность, внутренняя конвертация, маленькие комиссии, вывод денег на карту и другие платежные системы. ... Показать больше...
19
Спасибо за подсказку,нужно будет попробовать этот сайт,может понравиться.
15
Снова заработал как швейцарские часики. Сегодня (27.11.17) ночью выводил. Путь - Вопросник - Litecoin - Bitcoin. Все заняло минут 5. И еще 11 руб. сразу добавилось. Оклемался наш непредсказуемый Биток))) ... Показать больше...
15
сайт супер!!! рекомендую)) быстрые переводы в любое время дня!!На этом сайте очень удобно выводить деньги !Через пару времени я думаю этот сайт станет самым лучшим в своей сфере
14
пользуюсь этим сайтом больше года. проблем с выводом денег ни разу не было.удобный и понятный ... Показать больше...
13
В принципе функционально сайт не плохой, особенно когда не проводит техработы в то время, когда требуется им воспользоваться, хотя и не поддерживает криптовалюту Эфир (ETH). Открыл себе там кошелек, начитавшись ... Показать больше...
Согласен по курсу обмену и эфиру...Курс обмена вообще не понятен. Пытался искать откудого его берут, ни к биржам не привязан, ни к оф курсу...Ну и с выводом, желательно бы чтоб все наладилось.Писал им о вебмани, при чем в ключе хочу пополнить криптонатор, говорят не-а, не работаем с ними. - iva4980 7 лет 8 месяцев
13
Спасибо! На этом сайте очень удобно выводить деньги !Через пару времени я думаю этот сайт станет самым лучшим в своей сфере ... Показать больше...
12
Кошелек хороший, но почему-то возникают проблемы выводить деньги с него на банковскую карту.