Кому нужно Умное одеяло?
0
Спрятать статью
♦ канадцы тоже решили попробовать сделать умные игрушки. сделали плед, кот засовывается в пододеяльник и через насос надувается, тем самым распрямляя одеяло и укладывая ровно на постели. управляется конечно через смартфон. кому-нибудь нужна такая фигня за 200 у.ё ? вот интересна реакция человека, когда он завалился под утро, плюхнулся на постель, а через пару часов под тобой что-то вдруг зашевелилось и пытается вытряхнуть тебя с постели ♦
17

Этому прекрасному парню точно не нужно умное одеяло: Я заметила, что многие изобретения абсолютно лишние и не имеют никакого смысла. ... Показать больше...
думаю одеяло поумнеет когда научится распрямляться над спящим и регулировать температуру. а утром будить когда надо - Helgram 6 лет 7 месяцев

О, это не кот, это прынц! - nataliiv 6 лет 7 месяцев

13

О, мне нужно умное одеяло! Главное чтобы оно было достаточно умным, чтобы ходить на работу и зарабатывать деньги, и достаточно глупым, чтобы отдавать их мне
. ... Показать больше...

я вспоминаю мойдодыра. когда возникнет параллельная жизнь и одеяло может захватить тебя в плен - Helgram 6 лет 10 месяцев

11

Как говорил Задорнов "Ну тупые", вот видимо тем самым изобретателям оно и нужно ... Показать больше...
серьёзные изобретения начинаются с простеньких вещей. думаю многие не любят ложиться в холодную постель. умный матрас с одеялом всегда ждут в гости - Hälgrøm 5 лет 1 месяц

7

За 200 у.е. дороговато, а вообще забавная вещь. Хотелось бы одеяло, которое поддерживает определенную температуру.
уже есть термо одеяла. а также подогреваемые матрасы и умные подушки - Hälgrøm 5 лет 11 месяцев

Вот я и говорю, что хочу такое одеяло. - Lana1209 5 лет 11 месяцев

Lana1209 , простите ради Бога за нескромность, может лучше умного одеяла - умный (в смысле с "золотыми" мозгами) муж. Так он не только выступит в роли умного одеяла, но еще и деньжат заработает, ремонт сделает, шашлычки в качестве бонуса. Еще, насколько знаю (сама такового просто не имею), умеет мелкий ремонт сантехники сделать, мелкий ремонт мебели. Ремонт проводки. - И пряник и медовик 4 года 11 месяцев