Оцените пожалуйста мой фельетон?
0
Жизнь – это десерт.
Десерт-десертом. Но вы цены-то хоть видели на эти Ваши десерты?! О чем и речь… Тут либо горбаться на любимой работе до седьмого пота, либо десерт не дадут и даже крошечки не оставят. А если дадут? А если дадут, то тут одно правило: «не лезь!!!» Вдруг там мышьяк или еще какая нибудь гадость… Скажите мне: оно вам надо? Воот! Я тоже думаю, что не надо. Что вы говорите? Обходные пути? О! Дайте подумать. Гм! Что ж, они есть. Тут либо ишачить, ишачить, ишачить, как завещал великий Ленин, либо найти себе папика, который будет вас холить и лелеять, но это только если вы женщина. А если страшненькая - дело дрянь. Лучше сразу приютите кошек шесть. Зато не будете в одиночестве. Но есть одно маааленькое «но». Это как говорят великий рандом, ну, или воля судьбы. Впрочем, как вам удобнее. Также, можно было родиться в более обеспеченной семье, но как известно – родителей не выбирают. Хотя, черт его знает. Может, и выбирают… Да мозгов просто еще не хватает! Ладно, проехали! Можно сменить по-о… хотя, я, пожалуй, промолчу! Ну, в общем, делаем выводы. Жизнь десерт, если ты ишачишь, но вовремя останавливаешься и наслаждаешься, или тебе просто повезло!