0

Честь по-русски - это нарушить все существующие договоры, воспользовавшись нестабильностью в стране. Историческая справедливость - это когда меняешь одну землю на другую, а потом отбираешь предмет обмена назад под предлогом ... Показать больше...
9

natalia43, Ну наверное надо тогда провести в Ростовской области и в Таганроге референдум!И я не думаю,что жители с радостью бросятся в объятия Украины!Хотя при определённых условиях,если поставить людей в ... Показать больше...
8

Каждое территориальное образование должно большинством голосов вправе выбирать с кем им жить, а несогласные с таким решением вправе переехать туда, где они считают для себя жить комфортнее. Не наше дело ... Показать больше...
8

Крым – это люди, дело чести, принцип, границы и геополитика. После развала СССР , часть его территорий и русские люди в одночасье оказались за рубежом. И, как многие считают, Бог ... Показать больше...
7

natalia43, Iryna05, Кроме того, что вы написали, существует еще Мемора́ндум о гара́нтиях безопа́сности в связи́ с присоедине́нием Украи́ны к Догово́ру о нераспростране́нии я́дерного ору́жия (Будапештский меморандум) . О нем ... Показать больше...
7

derman, как Вы можете по одному человеку судить о всех жителях Крыма???? У меня масса друзей в Крыму, которые работают не покладая рук, также как и основная масса россиян. ... Показать больше...
7

Крым был подарен Украине, которая никогда не знала, что с ним делать. Раздаривать территории, которые были добыты кровью русского народа при царях крайне глупо. Возвращать - благородное дело. Любая империя ... Показать больше...
6

natalia43, Об этом можно спорить до бесконечности!Но ни вы,ни я не находимся в Крыму и наше мнение не может быть объективным!Вы ругаете наш телевизор,мы ваш,вам навязали одно мнение,нам другое!А ... Показать больше...
6

Мы можем долго говорить о правильности и не правильности передачи Крыма Украине и возвращению его России. Вопрос обоюдоострый. Но давайте отбросим споры и посмотрим на то, что могло произойти на ... Показать больше...
6

Crdjm, Я так поняла тут должно быть только одно мнение и другие мнения не принимаются я думаю что выслушать другое мнение это признак хорошего воспитания и ставить минусы и ... Показать больше...