Хочу подарить жене оверлок, как считаете это хороший подарок оверлок?
Этот вопрос закрыт
пользователем fеyа Причина: Вопрос закрыт по просьбе автора..
Спрятать статью
День Рождения и Новый год в одинь день, я считаю и подарок должен быть особенным!!!
20

Это очень хороший подарок! Всегда в хозяйстве пригодится, себе шить, да и на заказ можно!
7

Crdjm, если она шьет, площадь позволяет - это шикарный подарок! ... Показать больше...
7

Оверлок для людей что шьют или увлекаются шитьем очень хороший подарок. Я вот своего мужа ни как не допрошусь купить оверлок , хоть в швейной машинке есть функции обработки края. ... Показать больше...
6

Спросите у жены. Я люблю получать подарки, которые оговорили. Сюрпризы редко попадают в цель. Если ей нужен оверлок и она его давно хочет иметь, то почему бы и не подарить?!
5

Если жена часто и с удовольствием шьет ,на хорошем уровне, то подарок вполне себя оправдает. Если она начинающая портниха , то не стоит - пусть наберется опыта , решит какой ... Показать больше...
5

Оверлок это швейная машина, основное предназначение которой - обрезка и обработка краёв ткани при шитье изделий из сыпучих тканей. Для человека занимающегося пошивом или ремонтом одежды подойдет идеально. Я думаю ... Показать больше...
5

Если ваша жена зарабатывает на шитье, то разумеется, оверлок ей необходим. Дарите, а к нему... приложите шикарные и желательно ее любимые французские духи. Гарантирую, она будет довольна!
4

Оверлок - замечательный подарок. Не сомневайтесь, дарите, ваша жена будет очень рада.
4

mrs.Ylia: Crdjm: я считаю что любой подарок должен быть практичным... полезным... это мое мнение и я никому его не навязываю, пусть Вам дарят конфеты, духи и прочую косметику... и если ... Показать больше...
3

Оверлок для людей что шьют или увлекаются шитьем очень хороший подарок. Я вот дуже хочу но ни как не допрошусь купить оверлок , хоть в швейной машинке есть функции обработки ... Показать больше...