73

Путин В.В. - президент до 2018 года, кто следующий?
0

Автор вопроса: AlisaVasilisa
8 лет 8 месяцев

15
А я всегда считал, что следующим будет тот, за кого проголосует большинство избирателей. Или я что-то пропустил? ... Показать больше...
14
Следующим президентом будет В.В.Путин. Для страны, на сегодняшний день, это оптимальный вариант. ... Показать больше...
13
"Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать" М. Твен
9
не торопи события, ближе к 2018 году разберемся что к чему =)))
7
Странный вопрос! Тут к гадалке не ходи,конечно же Медведев! ... Показать больше...
6
derman: Этот вопрос уже столько раз обмусолен , что кажется уже мне знакомым. Главное - нас с вами никто не спросит. Вот в чем собака зарылась. А если даже кто-то ... Показать больше...
5
Klirik1965, явно что то пропустили или по наивности своей вы еще верите в самые честные выборы в самой прекрасной стране мира. ... Показать больше...
4
Сейчас президент России Путин В.В., а в 2018 году президентом будет избран В.В.Путин
4
Ну сделают вид что идут выборы, ну а потом как обычно выглядит единая россия, и президентом станет Медведев
3
Оптимальный вариант для России это команда Путина. Хотелось бы, чтобы приемником стал Шойгу