20

Мужчины, почему вам в основном нравятся либо глупые, либо хабальные, либо развязные, либо капризные девушки?
0

Автор вопроса: 701115
9 лет

10
Ну не знаю вот жена моя она умная, красивая, воспитанная, скромная и совсем не капризная, а мне очень нравится и не кто кроме мне не нужен)))))
10
Добавлю немного мужских комментариев, с небольшим уклоном в область психологии. Мнение автора вопроса очень сомнительное. Такие девушки не могут нравиться по определению, кроме случаев, если мужчина с головой не дружит. ... Показать больше...
10
Да действительно мужчина чувствует себя умнее и сильнее, но на мой взгляд такой мужик сам не умнее паровоза. Умный мужчина никогда не выберет капризную дурочку, с ней просто не интересно. ... Показать больше...
9
Bazhenka, Вы знаете, я тоже так подозреваю. ... Показать больше...
8
О, боже, прочитав комментарии, кажется у нас одни воспитанные, умные скромницы здесь собрались))) да почти каждая из женщин, хоть раз да вступала в связь с мужчиной малознакомым (по пьяни, по ... Показать больше...
7
Шопенгауэр правильно сказал - как общество к нему , так и он к обществу . Все знают , что женщины , как цветы - все красивые и все разные . ... Показать больше...
7
Я не мужчина, вопрос не мне, но предположу что когда женщина умней мужчины, мужчина чувствует себя глупым, соответственно выбирает глупей что ли)) как то так) а с остальными просто не ... Показать больше...
6
потому что с ними проще,нет ума у девушки значит мало знает,проще такой науши упасть!любой парень по своему сущевству самец и по закону природы у него не может быть одна особь ... Показать больше...
6
Нравятся... потому, что на их фоне любой мужчина чувствует свое превосходство... Ну а если наоборот, не хватит всей жизни, чтобы доказать, что ты ее достоин.
5
Огласите весь список, пжлст! Кстати: всех Леди(особенно Вамп)-С Наступающим Весенним Пряником! ... Показать больше...