36

За кого будем голосовать на президентских выборах 2018 года?
0

Автор вопроса: Lara 01
8 лет 8 месяцев

11
2
Буду голосовать за нормальное будущее. А именно за В.Путина, не надо никаких перестроек, шли в заданном направлении, так и идти, не смотря на все сложности, особенно во внешней политике. Хотя ... Показать больше...
21
2
Огласите весь список, пожалуйста. (с)
20
за того кто лучше сделает для страны ... Показать больше...
10
Anderson*: Буду голосовать за нормальное будущее. Медведев или Шойгу, пока подумаю ещё, не надо никаких перестроек, шли в заданном направлении, так и идти, не смотря на все сложности, особенно во ... Показать больше...
9
Боюсь, что ответ на означенный ворос невозможен в данный момент, в связи с тем, что пока не указано направление вектора для нашего "демократического" общества. Говоря простыми словами ещё не решено ... Показать больше...
8
Люди, вас зомбируют новости на федеральных каналах, вы бы хоть раз послушали выступления Михаила Делягина об экономической ситуации в нашей стране. Да, во внешней политике у нас порядок, но экономика ... Показать больше...
7
Для Белорусов это не вопрос. Дожить бы до ближайших выборов, а там проголосуем как всегда "ЗА".
7
Думаю голосовать будем за будущего президента, а за кого именно - так это за нас наверху решат, не сомневайтесь!
5
Можете голосовать за кого хотите .Все ровно будет править страной тот человек кого поддержат олигархические кланы или теневое правительство,в нашей стране такие люди существуют.
5
Не знаю где, не вспомню сейчас, мелькала кандидатура С. Шойгу, ну и Медведев конечно же:-)