Вот почему мы ничего не можем выправить в этой стране. Они хотят сидеть дома. Ваше Величество, даже яблоки просто так сами не растут, их надо поливать. Вы так долго не ... Показать больше...
3 марта будет 158 лет отмены рабства "в этой стране". А по сути оно не отменено до сих пор... И как Вы хотите Это исправить? - rory339 6 лет 6 месяцев
Я тоже хочу здоровой дома сидеть и при деньгах быть и ничего не делать. Но реальность жестока, нужно трудиться. - Ната1977 6 лет 6 месяцев
14
Сидеть дома и не работать. Таких заработков точно не найдете. А вот сидеть дома и работать за компьютером, множество вариантов. ... Показать больше...
чую, пахнет чем-то интересным) какие же варианты?) - Ториска 6 лет 6 месяцев
В нашем современном мире можно не работать в офисе, зарабатывать не выходя из дома, но для этого нужны соответствующие знания, которые тоже можно приобрести не выходя из дома, было бы ... Показать больше...
Это мы так с Вами считаем... - Ната1977 6 лет 6 месяцев
6
Удивительно, 24 года, а работать не хочет вообще!? А чем ты хочешь заниматься? За компом сидеть? Тут много не заработешь. А кто тебя содержать-то будет? Удивляюсь я нашей молодежи! Многие ... Показать больше...
как же бомбит слушать рассуждения про армию, про которую она ничего не знает, и в которой сама не служила, про то, как от туда инвалидами и в гробах возвращаются в мирное время срочники тоже ничего не знает, кому какое дело, что там позорным считалось в этом совке. подчиняться вышестоящему идиоту из за его должности или звания и выполнять слепо его приказания или быть тупым винтиком систем без своего мнения вот что позорно, задумайтесь хоть немного, а не высказывайте навязынные сверху стереотипы типа ''не служил не мужик'' , мы все для них расходный материал, пушечное мясо, поэтому и сидим здесь ради копеечки, потому, что государство не обеспечивает и не заботится о нас - dragalin 6 лет 5 месяцев
Мне комментарии написали, что я не смыслю ничего в армии, странно... У меня семья военных и все в армии служили в "этом совке". И сейчас служат. И армия из ребят делала людей, которые могли заботиться о себе, семье. И если бы раньше девчонок брали служить в армию, то пошла бы обязательно. А на гражданке вы никому не подчиняетесь? Ах, да, забыла..., некому подчиняться, дома сидите и ждете, когда кто-то о вас позаботится и обеспечит. Это вы про кого пишете??? Кто вас должен обеспечивать???? В 24 года надо работать в поте лица, что бы добиться в жизни чего-то, а не сидеть здесь "ради копеечки". Надо заботиться о родителях, семье и детях. А вы еще сам ребенок, судя по вашему комментарию да еще избалованный, который ждет заботы и внимания и пальцем пошевелить боится. Теперь об инвалидах и гробах. Это всегда было, что сейчас, что раньше. Вы забыли или не знаете про войну в Афганистане, которая длилась 20 лет. И сколько там жизней положено - не сосчитать. Так что не надо тут писать про гробы и инвалидность. А сейчас прослужить в армии 1 год можно не парясь и без проблем. Просто вам страшно и лень, лучше здесь "ради копеечки" сидеть. А на гражданке нет гробов и инвалидов? Вся молодежь то колется, то напивается до умопомрачения, отсюда и все проблемы с "немножко больной головой" - Ninochka18 6 лет 5 месяцев
Много вы, сидя за компьютером, не заработаете (только если не являетесь крутым специалистом). А у Вас сейчас закладывается "фундамент" дальнейшего благосостояния. Поэтому решайте сами - либо где то работать и ... Показать больше...
5
А кушать вы в 24 года каждый день хотите? Как можно жить и не работать, если только ваши родители миллионеры и могут вас содержать?
4
Lev92: crazy_king, внимательно прочтите вопрос !!!! Копирую : " Мне 24 года я работать вообще не хочу " Что тут неясного? ... Показать больше...
3
Не работайте, сидите дома, денюшки вас сами найдут, нужно немного подождать. Судя по вашему вопросу, работать вы все-таки хотите, но не выходя из дома. Осваивайте просторы интернета и его возможности, ... Показать больше...
"способ заработать" наберите в поиске, там все есть. - ТатаМиДа 6 лет 6 месяцев
какие же варианты?) - Ториска 6 лет 6 месяцев