75

В России появился новый способ кражи денег с помощью WhatsApp?

Этот вопрос закрыт пользователем fеyа Причина: Вопрос закрыт по просьбе автора..
Вы пользуетесь WhatsApp? (ДА)
19
Вы пользуетесь WhatsApp? (НЕТ)
6
Что такое WhatsApp?
5
Проголосовало: 30
Автор вопроса: Crdjm
8 лет 6 месяцев
Спрятать статью

WhatsApp Messenger - это БЕСПЛАТНОЕ приложение для Android и других

смартфонов, позволяющее обмениваться сообщениями. WhatsApp использует Интернет-подключение вашего телефона (4G/3G/2G/EDGE или WiFi, если доступен)...
27
1
В прошлом 2016 году со мной была похожая история. Приходит на смартфон сообщение с кодом, якобы от моего банка. Это сообщение я проигнорировала. Затем звонит мужчина и говорит, что он ... Показать больше...
21
1
это же дедовский способ, уже 15 лет в России успешно используется. Банки уже устали об этом растолковывать бестолковым рассеянам. и не важно через какое приложение, - просто нельзя разбалтывать пароли, ... Показать больше...
13
Helgram: - когда предлагают ответить по СМС, цена кот.может оказаться неск.сот руб. Стоимость таких СМС лучше вначале проверить Дополню. Стоимость СМС проверяется: - на Мегафоне через USSD-запрос *107*номер# - на ... Показать больше...
10
Crdjm: Новая схема кражи денег через мессенджер WhatsApp появилась в России. это fishing scam старая схема. побуждает юзера выполнять бессмысленные и несанкционированные действия и раскрывать свои данные, чаще всего через ... Показать больше...
10
В нашей стране крадут всё и любыми способами,даже с помощью судебных приставов и судов научились воровать деньги,потому что знают ,что ничего им практически не будет,если даже и поймают.
7
Crdjm: Helgram, к Вам вопрос, с кнопочными мобильными телефонами, такое тоже может случиться или только со смартфонами. обыч.мобильники безопасны, если не обновлять прошивку. по закону Яровой теперь операторы обязаны фиксировать ... Показать больше...
7
Мы стремимся к лучшему, чему то новому, даже не подозревая с чем можем столкнуться. Наше не знание приводит к печальным последствиям.
6
Вы у нас спрашиваете или утверждаете, что в России появился новый способ кражи денег. Я про это не слышал, хотя если честно даже не представляю как это возможно. Одно дело ... Показать больше...