7

Есть ли в вашей голове песня, на которую вы залипаете?
0

Автор вопроса: ЭльV
8 лет 5 месяцев

8
А бывает привяжется какая, ничем из головы не выбить... Причём все "строевые" ... Показать больше...
любимая какая? ваша или жены? она же у вас профессионально исполняет!) - Ника Пчелинцева 4 года 7 месяцев
У жены нет любымых песен. Она просто встаёт на сцену и шарашит час сорок в "Живую" под джажбенд или на худоуй конец под фанеру "минусовку". Потом жалуется, надоело петь и т.п., и зачем я в "Музыкальной тюрьме" десят лет провела.. (Это музыкальный интернат Римского-Корсакова при консерватории.) - Savinson 4 года 7 месяцев
видела) - Ника Пчелинцева 4 года 7 месяцев
6
До сей поры в голове песни в исполнении Волка из шоу "Маска" и почти каждый день захожу на YouTub, чтобы вновь послушать. Даже и не знаю причину, нравится и все. ... Показать больше...
не видела раньше, классная!
а кто под маской? - Ника Пчелинцева 4 года 7 месяцев
6
насчёт залипания сильно сказано но каж.раз когда слышу, настроения заметно приподнимается . Therion - Abraxas . ... Показать больше...
6
У моего мужа была песня, которую он пел везде много, много лет: в ванной, на кухне, на улице. Эта песня "Хочу я жить среди бульваров и мостов". Каково же было ... Показать больше...
3
Лично у меня бывает так услышишь где нибудь какую то чаще всего незатейливую песенку например по радио а потом крутится она в голове несколько суток пока что то другое не ... Показать больше...
3
Ну допустим вот ... Показать больше...