20

Со скольки лет можно смотреть сериал "Игра престолов"?
0

Автор вопроса: Сергей$76
8 лет 8 месяцев

13
1
Как это ни странно, но на территории Российской Федерации возрастной ценз для сериала "Игра Престолов" установлен в 18+. Таким образом, сериал рекомендован для просмотра лицам достигшим 18 лет и старше, ... Показать больше...
14
Лет с 16 - ти то можно , не раньше , так как много секса и сцен с насилием. Но лучше вообще не смотреть. Ничему хорошему он не научит. Мало ... Показать больше...
7
Там приличное количество обнажёнки, кровавости и интриг, так что с ребёнком такое не посмотришь: лет с 17-18, думаю, можно.
4
В принципе,у нас по телевидению ещё похлеще фильмы показывают,возьмите сериал "Спартак",там тоже и сексуальных и кровавых сцен хоть отбавляй.Такие фильмы,думаю,смотреть с 18-19 лет уже можно,так как наши детки ещё в ... Показать больше...
4
Лучше его вообще не смотреть. Мутноватый он какой-то. Главных героев режут почем зря
4
Судя потому, что там кровь и сцены с возрастными ограничениями, то лет с 16.
4
Страшный вопрос...хорошо, что у меня нет времени на это и я даже не начинала его смотреть ... Показать больше...
3
Только 18+. Развратный, местами жестокий, распутный фильм, только для взрослых. Ни в коем случае не раньше. В 16 некоторых сейчас от компьютерных игрушек не оторвать, даже с одноклассницами толком не ... Показать больше...
3
Сериал " Игра престолов" очень интересный и необычный. Но детям такое смотреть я не рекомендую, дабы обезопасить детскую психику. Слишком много интимных сцен, а также сцен насилия и убийства. Поэтому ... Показать больше...
Смотреть можно раз, но вечно. Западные режиссеры молодцы, умеют создавать шедевры, когда кажется все что могли уже давно все создано и снято. А нет, вот что делают талантливые люди за хорошие деньги. - Allex1975 7 лет 11 месяцев
3
Мужикам лет с 20-25. Девушкам с 15-20. Если смотреть с родителями, старше 25, то не важен возраст. Классный сериал для того чтобы найти муть у себя в голове. Чтобы ничего, ... Показать больше...