Учитывая современные реалии, что важнее - "сто рублей", или все-же "сто друзей"?
0
Спрятать статью
Ситуация
22

О, нашел свой вопрос. Отвечу - тут некоторые написали - сто рублей дороже !!!! И я с ними согласен. Очень !! На все сто !!!!Еще недавно у меня было 100 ... Показать больше...
Оцениваются друзья, а не те, с кем бухают.Друзей много не бывает, в Вашем случае, какие же это друзья... Это те, кому в тот момент было выгодно быть с вами. А друзья приходят именно через "беду", остальные так... Воздух. Ветер подул и они уже в другом месте, а не с Вами. - iva4980 7 лет 11 месяцев

И еще, народная мудрость гласит: хочешь потерять друга - дай ему взаймы...Если друзья, которые проверены временем, то почему бы и не дать, при чем просто без взаймы, со словами: "отдашь, когда будут". И, разумеется, если есть возможность (прочитал статью). - iva4980 7 лет 11 месяцев

20

Лично мне 100 друзей не надо,достаточно двух или трех близких по духу и образу жизни друзей и чтобы у нас было всегда 100 рублей ... Показать больше...
точно!!! - Морковка76 7 лет 10 месяцев

14

100 рублей и когда у тебя в друзьях есть медик,юрист,мент и киллер.Сражу жить как то становится проще!)))
13

Но если есть в кармане пачка сигарет, ( как раз 100 рублей) Значит все не так уж плохо на сегодняшний день. В. Цой. ... Показать больше...
12

Выбираю 100 рублей, так как 100 друзей не нужно, нужен один, но настоящий.
зачем утрировать - Морковка76 7 лет 10 месяцев

9

Я за настоящих 100 друзей! Не тех, с кем выпиваешь, а тех кто реально не бросает в беде и способен искренне порадоваться твоим достижениям, а не завидовать черной завистью. За ... Показать больше...
точно говорите!! вот у меня сейчас хороший заработок, могу многое себе позволить, но не с кем ((( Лесть не люблю, подхалимов тоже. А хороших друзей потеряла (( - Морковка76 7 лет 10 месяцев

8

Ситуация у вас соответствует народной пословице: "Не имей сто рублей, а имей сто друзей". Ваш выбор ясен, Вы нуждаетесь в деньгах, которых у друзей нет. Но у вас есть друзья, ... Показать больше...
Замечательно , что вас есть друзья - сваты. А меня радует ,что я никогда не узнаю ,что такое копалка и переборка после комбайна. У всех ведь разная жизнь и разные мнения , не правда ли ? В этом и есть смысл дискуссии ,ведь верно ? - derman 7 лет 10 месяцев

8

Друзья - хорошо, но они из искренней юности. А во взрослости, к сожалению, если будешь выглядеть на все сто, то с тобой захотят дружить сто. От проблемных шарахаются. Это наши ... Показать больше...
8

100 друзей это слишком много, на мой взгляд. Настоящих друзей по пальцам перечесть. А в целом, и друзья и деньги нужны всегда))
7

Друзья важнее. Главное, что бы они были настоящими друзьями, с которыми и в огонь и в воду, и на медных трубах подудеть