Видеоролик Руководство для новых пользователей сайта Вопросник пока ещё не сняли! Всем новичкам стоит по прежнему изучать вкладку FAQ и вопросы- ответы в теме Я новичёк, помогите.
10
поддерживаю. целиком и полностью. в своем предыдущем вопросе описал конкретно как и что хотел бы видеть. плюс еще налаживание нормальной обратной связи с тех поддержкой.
8
Вопрос стал актуален во время пандемии. Раздел FAQ читают не все , так же как и инструкцию к новой бытовой технике. С учетом того , что все новые и стоящие ... Показать больше...
ролик снимать конечно лень. и эффект от роликов очень низкий. а вот презентацию сделать дело 15 минут. но видно тоже лень - Hälgrøm 5 лет 2 месяца
7
Я не видела на просторах интернета такого ролика, но было бы интересно посмотреть. Хорошая идея
О существовании такого видеоролика мне пока ничего не известно, но вполне можете инициировать его создание, обратившись с таким предложением к менеджерам сайта.
1
Я не встречала видеоролики для новичков из сайта вопросик если бы его выпустили было бы на много легче понять что делать на етом сайте а что то я не могу ... Показать больше...
а вот презентацию сделать дело 15 минут.
но видно тоже лень - Hälgrøm 5 лет 2 месяца