Верить или нет онлайн гаданиям?
0
6

Я вообще не понимаю как можно даже задаваться таким вопросом! Это либо очень наивные люди, либо глупые. Живите своей жизнью,что будет,то и ладно!
2

Гадания - это полная чушь, а онлайн гадания это темболее. Ну конечно верить или нет это дело каждого, Одни - верят, другие - нет.
1

Это все равно что лечить на расстояние. Не осмотрев больного, не пощупав пульс... живот например от разных причин может болеть: переел, отравился, спазмы, желчные колики, язва желудка, гастрит и т.д. ... Показать больше...
1

Онлайн гадания пользуются популярностью ,но несмотря на хорошие советы подруг или качественные рекомендации не советую верить гаданиям любых видов ,гадание это- помощь человеку поверить в себя путем обмана и психологического ... Показать больше...
0

Онлайн гаданиям верить точно не стоит, а вот по поводу походов к гадалкам, то верьте только в хорошее. К сожалению, в наше время многие дамы любят насолить кому-либо с помощью ... Показать больше...
0

Любые гадания -это заведомое программирование своего мозга на свершение будущих событий, и зачастую не всегда приятных. Был у меня один знакомый, который увлекался онлайн гаданиями и зачастую посещал гадалок. И ... Показать больше...
0

Онлайн - гадания конечно популярны, но скорее всего данный вид гаданий - обман чистой воды, если уж и хотите узнать свою судьбу, то лучше пойти к проверенной гадалке
0

нет конечно,это все машенники,это все суеверие.....Мне кажется каждый может такое сделать,не верте им
0

Все это дичь! Проверила всех "супергадалок" своей республики и ни одна не попал/а в точку! Не верьте! Судьба только в ваших руках! Главное не лениться!
0

Я считаю,что гадания это вообще не более,чем развлечение!Просто ищем в них успокоение и надежду на счастливое будущее.А там верить им или нет,это дело каждого!