17

Самые красивые и сексуальные женщины Беларуси,фото?
0

Автор вопроса: Сергей$76
8 лет 8 месяцев

8
2
Я считаю,что самая красивая и сексуальная белоруска это Екатерина Доманькова. Это молодая и красивая беларусская модель, которая уже успела заявить о себе во всём мире, став победительницей конкурса Супермодель мира ... Показать больше...
6
Самая красивая женщина Беларуси это Дарья Домрачева. Комсо....спортсменка и просто краса и гордость Беларуси. ... Показать больше...
5
http://top-antropos.com/rating/item/597-samye-krasivye-beloruskiДарья Домрачева (род. 3 августа 1986) - белорусская биатлонистка, Герой Беларуси, двукратная чемпионка мира по биатлону, бронзовый призёр Олимпийских игр 2010 в Ванкувере и трёхкратная олимпийская чемпионка Сочи 2014. Дарья ... Показать больше...
4
1
Дарья Домрачева-Белорусская биатлонистка, трёхкратная олимпийская чемпионка 2014 года, двукратная чемпионка мира, обладательница Кубка мира 2014/15, обладательница 5 малых Хрустальных глобусов Кубка мира по биатлону, заслуженный мастер спорта Республики Беларусь. ... Показать больше...
2
7Я считаю,что самая красивая и сексуальная белоруска это Екатерина Доманькова. Это молодая и красивая беларусская модель, которая уже успела заявить о себе во всём мире, став победительницей конкурса Супермодель ... Показать больше...
2
Юлия Скалкович (род. 5 января 1992 г д. Клейники Брестского района) - победительница VIII Национального конкурса красоты "Мисс Беларусь-2012", принимала участие в конкусре "Мисс Мира-2012". Владеет белорусским, русским, английским, немецким ... Показать больше...