45
8
Я здесь совсем недавно. Мне просто очень нравится отвечать на выбранные вопросы и читая ответы других, иногда получаю очень ценную информацию. А если за это ещё и денежку дадут - ... Показать больше...
15
Конечно, можно!!! От теории сразу же перейду к практике. Вот есть у Вас ответ на какой-то вопрос-смело отвечайте. Ответ не должен быть примитивным, типа да-нет, не знаю. Отвечайте на вопрос, ... Показать больше...
19
На сайте Вопросник конечно же можно заработать отвечая на чужие вопросы. Но для этого нужно чтобы ответ был действительно хорошим, а не для отписки, чтобы модератор выбрал ваш ответ лучшим ... Показать больше...
14
Даже нужно, так как отвечая на вопросы, заданные другими пользователями, ваш ответ может оказаться лучшим, и вы будете получать денежки за просмотры, если конечно вопрос будет тоже набирать за просмотры. ... Показать больше...
14
Я только так и зарабатываю. Опросы не видел около пяти месяцев, свои вопросы не набирают необходимого количества просмотров. Остается только надежда, что кто-нибудь оценит ответ.
14
Мороженное: Стеффани, во-первых, зеленая рамочка может переехать, если появится другой лучший ответ (и у меня так было), а во-вторых, бонусы могут отдать кому угодно (и не только автору лучших ответов) ... Показать больше...
12
Вот пока не пойму можно ли действительно что-то заработать отвечая на Вопроснике, даже на тот же мобильник. Пока по рублику удалось получить за некоторые ответы. А так, как сейчас в ... Показать больше...
11
Скорее всего заработать можно, но для этого ответ олжен быть дан на вопрос в одной из трех тем: "Авто", "Ремонт" и "Я новичок, помогите" - или же должен быть субсидирован ... Показать больше...
11
Можно, но мало. И медленно. Не хочу никого спугнуть, но как показала практика процесс длительный и кропотливый.За все время нахождения на сайте я не заработал даже сумму для вывода!А это ... Показать больше...
8
Мороженное: Стеффани, даже если в вопросе не выбран лучший ответ, то набравшему наибольшее количество "лайков" достанется некоторое количество бонусов - в случае, если вопрос изначально с бонусом (если ничего не ... Показать больше...