Существуют две огромные социальные сети - Вконтакте и Facebook, в каждой из них огромное количество пользователей. Лично Вам какая соцсеть нравится больше, где Вы сидите чаще?
0
12

Да, это установленный факт, что Вконтакте и Facebook самые популярные социальные сети, ещё Instagram набирает обороты. Другие сети тоже существуют, но не так популярны. Но лично мне жалко тратить время ... Показать больше...
10

Счастлив человек, который на вопрос "Ты есть в контакте?" Отвечает "А это че такое"? Я из таких, нет Контакт конечно есть, но открываю раз в месяц, а то и реже! ... Показать больше...
8

СтальнойХомяк, О! Да здравствуют братья и сестры по разуму! ... Показать больше...
8

facebook-не не слышала)) одноклассники-рулят!!! потом вконтакте затем еще что-нибудь придумают ... Показать больше...
4

Чаще всего пользуюсь Вконтакте и Инстаграм, очень редко одноклассники, мой мир вообще забытая страница) ... Показать больше...
4

Чаще всего сижу в социальных сетях ВКонтакте и Твиттер. ВК уже семь лет для меня как родной, удобный интерфейс, простенько и со вкусом, а в твиттере активно прокачиваю свой английский)
3

2

Лично мне нравится домашняя социальная сеть - в ней я после работы в основном сижу