Как вы относитесь к обильным татуировкам на теле девушки, женщины?
0
24

Не буду оригинальной - отношусь отрицательно, особенно если рисунок расположен на открытых участках тела. Не могу не посетовать на то, какой Вы в дальнейшем предстанете своим младшим родственникам, например внукам? ... Показать больше...
21

Господь дает нам чистое тело, чистым должно и оставаться. Иногда набивают тату, не зная что оно обозначает. Такое тату может навредить судьбе человека.
17

— Я вчера девушку видел, у нее татуировка на спине — схема московского метро. — Прикольно! И докуда ты эту татуировку видел? — Не волнуйся, твое Бутово находится там, где ... Показать больше...
13

Пока девушка молоденькая, это может быть и красиво, но когда-нибудь она станет бабушкой. Вот тогда внучка спросит: Бабушка! А что это у тебя на попе нарисовано? И как ребёнку объяснить, ... Показать больше...
Так и объяснит прямо что это бабочка. И вообще бабушка нормальная не станет свою попу показывать внучке. Даже если у бабушки на попе тату есть ничего страшного, она же не в коротких шортах ходить - Alina1998a 6 лет 7 месяцев

6

Вообще то плоховато. Как по мне, это просто некрасиво. Единственный плюс- особая примета, в случае чего легче труп опознавать.
6

У меня такие особи женского пола только чувство гадливости вызывает.
5

Господь дает нам не чистое тело, родинки, пятнышки родимые,, и прочее... Считаю что небольшое тату это просто рисунок, но рисунок на теле и ничего в этом плохого нету - даже ... Показать больше...
2

Отношусь весьма неоднозначно к такому виду украшательств особенно в свете последних новостей о том, что девушкам и женщинам стали отказывать в анестезии при наличии татуировок на спине. Ведь для них ... Показать больше...
2

Я нормально отношусь. Сколько людей, столько и мнений. У одних татуировки вызывают отвращение, а других восхищают.