25

Самые красивые и сексуальные женщины Башкирии,фото?
0

Автор вопроса: Сергей$76
8 лет 8 месяцев

4
2
Сравнивать девичью красоту, опираясь только на национальность - я считаю, что это глупо. В каждой нации есть своя красота. Это дело вкуса 1 фото - девушка из Башкирии, а второе ... Показать больше...
9
Конечно Русские девушки самые лучшие!!! Хотя не все к сожелению! ... Показать больше...
8
Lara 01, Отлично! ... Показать больше...
7
Самая красивая девушка Башкирии это Розалия Шарафутдинова)))Ну ооооочень красивая))))
6
Одна из самых красивых женщин в Башкирии - Ляйсан УтяшеваРоссийская спортсменкаРоссийская спортсменка, заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, неоднократная победительница российских и международных соревнований, чемпионка мира, шестикратная чемпионка Европы, чемпионка ... Показать больше...
6
Мне кажется ,что все женщины красивы ,не только в башкирии ,но и во всей россии.
5
Steonn: Assasinka, Не показалось! :-) Косметика и парик творят чудеса :-) В данном случае из парня деваху слепили. Assasinka: Steonn, четвертая картинка... надеюсь, мне показалось))) Лол)) Без фотошопа также не ... Показать больше...
5
Steonn, четвертая картинка... надеюсь, мне показалось))) ... Показать больше...
4
Все красивые по своему! Ну и конечно же естественная красота так же и интеллектуальная!
4
В нашей стране все девушки красивые,но выделяются Лейсан Утяшева,Максим.