В сексе чем глубже, тем эффективнее, это действительно так?
0
14
Если мы говорим о возможности зачатия ребенка, то некоторый смысл в этом есть ; если речь идет о "глубоком горле" - да, для мужчин это "дополнительный бонус!" ; если мы ... Показать больше...
10
Для удовольствия мужчины, думаю да! Мужчина получает больше удовольствия, когда его член достает до входа в шейку матки...ну и при глубоком горле аналогично. А вот для удовольствия женщины это утверждение ... Показать больше...
ясно...http://trinixy.ru/161410-issledovanie-v-ramkah-chm-2018-razmer-imeet-znachenie-3-foto.html - Jaga Jaga 7 лет 5 месяцев
я увидел первый раз... может просто не искал подобную информацию :0) - Jaga Jaga 7 лет 5 месяцев
Арина76, когда падают футболисты на поле это не "имитация оргазма падающих футболистов", это симуляция болезненных симптомов при ушибах, столкновениях и т.п. думаю что в этот момент о симуляции/имитации оргазма они думают меньше всего...хотяааа... фиг их знает, может у некоторых игроковкульминация сексуального возбуждения, характеризующаяся сильным чувством наслаждения, удовлетворения, происходит не только в результате механической стимуляции эрогенных зон но и ощущения боли. Но это уже другая история и вопрос этот тут вроде не обсуждался ;0) - Jaga Jaga 7 лет 5 месяцев
Показать еще 5 комментариев
9
Все зависит от физиологических особенностей мужчины и женщины в конкретной паре. Что одним хорошо, то другим "смерть".
7
Практически все мужчины уверены: чем глубже член вошёл в партнёршу, тем большее удовольствие она получает. Оттого и стараются, пристраиваются, в позы неудобные встают. Но мы, женщины, существа очень разные, и ... Показать больше...
не поверите секс здесь не причем - olenca 7 лет 5 месяцев
6
Нет, все чувствительные точки находятся не глубоко, стимулируйте клитор и точку G, к слову, эта точка тоже клитор, только с другой стороны, так ножки клитора огибают влагалище.
5
Чем чаще - тем лучше, эффективней и полезней.... А глубже или мельче - это уже от "вкуса" зависит. ... Показать больше...
4
Эффективно тогда, когда мужчина конкретно заводит и возбуждает.
4
Сколько людей столько и мнений. Вобще зависит от человека.
Я говорю что люди все физиологически разные, у кого то чувство удовлетворенности происходит от одного лишь входа во влагалище , а кому то нужно очень постараться что бы это настало. - Melena's 7 лет 5 месяцев
3
Чем глубже тем хуже, тем отвратительней секс. Когда Глубоко, то неэффективно и ужасно. ... Показать больше...
2
О... Сборище теоретиков
Вот мне интересно, тому кто задает такие вопросы это действительно интересно или здесь цель вопрос ради вопроса? ... Показать больше...
Вот мне интересно, тому кто задает такие вопросы это действительно интересно или здесь цель вопрос ради вопроса? ... Показать больше...