8

В сексе чем глубже, тем эффективнее, это действительно так?
0

Автор вопроса: М П
10 лет 11 месяцев

14
Если мы говорим о возможности зачатия ребенка, то некоторый смысл в этом есть ; если речь идет о "глубоком горле" - да, для мужчин это "дополнительный бонус!" ; если мы ... Показать больше...
10
Для удовольствия мужчины, думаю да! Мужчина получает больше удовольствия, когда его член достает до входа в шейку матки...ну и при глубоком горле аналогично. А вот для удовольствия женщины это утверждение ... Показать больше...
ясно...http://trinixy.ru/161410-issledovanie-v-ramkah-chm-2018-razmer-imeet-znachenie-3-foto.html - Jaga Jaga 7 лет 2 месяца
я увидел первый раз... может просто не искал подобную информацию :0) - Jaga Jaga 7 лет 2 месяца
Арина76, когда падают футболисты на поле это не "имитация оргазма падающих футболистов", это симуляция болезненных симптомов при ушибах, столкновениях и т.п. думаю что в этот момент о симуляции/имитации оргазма они думают меньше всего...хотяааа... фиг их знает, может у некоторых игроковкульминация сексуального возбуждения, характеризующаяся сильным чувством наслаждения, удовлетворения, происходит не только в результате механической стимуляции эрогенных зон но и ощущения боли. Но это уже другая история и вопрос этот тут вроде не обсуждался ;0) - Jaga Jaga 7 лет 2 месяца
Показать еще 5 комментариев
9
Все зависит от физиологических особенностей мужчины и женщины в конкретной паре. Что одним хорошо, то другим "смерть".
7
Практически все мужчины уверены: чем глубже член вошёл в партнёршу, тем большее удовольствие она получает. Оттого и стараются, пристраиваются, в позы неудобные встают. Но мы, женщины, существа очень разные, и ... Показать больше...
не поверите секс здесь не причем - olenca 7 лет 2 месяца
6
Нет, все чувствительные точки находятся не глубоко, стимулируйте клитор и точку G, к слову, эта точка тоже клитор, только с другой стороны, так ножки клитора огибают влагалище.
5
Чем чаще - тем лучше, эффективней и полезней.... А глубже или мельче - это уже от "вкуса" зависит. ... Показать больше...
4
Эффективно тогда, когда мужчина конкретно заводит и возбуждает.
4
Сколько людей столько и мнений. Вобще зависит от человека.
Я говорю что люди все физиологически разные, у кого то чувство удовлетворенности происходит от одного лишь входа во влагалище , а кому то нужно очень постараться что бы это настало. - Melena's 7 лет 2 месяца
3
Чем глубже тем хуже, тем отвратительней секс. Когда Глубоко, то неэффективно и ужасно. ... Показать больше...
2
О... Сборище теоретиков Вот мне интересно, тому кто задает такие вопросы это действительно интересно или здесь цель вопрос ради вопроса? ... Показать больше...