23

Фильм "Чужой-5":дата выхода,последние новости?
0

Автор вопроса: Anderson*
8 лет 6 месяцев

Спрятать статью

Что нас ожидает в следующих сценариях, каким бы вам хотелось видеть продолжение? Я имею ввиду продолжение от ужасов с участием С.Уивер.

16
Если честно я ужасы не смотрю. "Чужой" смотрела только анонсы и рекламу , а сам фильм не смотрела ни одной части. Поэтому ответит на вопрос я затрудняюсь ,вы уж простите.
15
6
Не люблю ужасы. А тему "Чужих" давно считаю исчерпаной. Последние части почти полностью из пальца высосаны. Да и вообще, американский кинематограф в последнее время ни в одном жанре не радует. ... Показать больше...
Единственное, что радует, это то, что обещают всё-таки закончить уже эту историю. Часть будет последней, но по словам режиссёра предыдущие сценарии будут учтены. Что касается даты выхода картины, то "где-то в 2019 году". Если учесть, что съемки начали в 2015, то может что-нибудь внятное и покажут. Как-то так. - lora1376 6 лет 6 месяцев
12
- Вы спрашиваете меня как отличить плохой фильм ужасов от хорошего? Очень просто! В плохом фильме ужасов изо всех сил пугают зрителя битым стеклом, обгоревшими трупами, резкими звуками и внезапно ... Показать больше...
3
У фильма с рабочим названием "Чужой 5" был действительно хороший сценарий. Во всяком случае, именно такую характеристику ему дал создатель фильма "Чужие" ... Показать больше...
2
Вспомните сюжет «Прометея». Вспомните, что происходило в «Завете». Все, что было пропущено и не рассказано, должно войти в события «Пробуждения». Нам известно начало истории — вместе с андроидом Дэвидом доктор ... Показать больше...
2
Хочу отметить что Ленту 2019 года «Чужой: Пробуждение» не стоит путать с «Чужим 5» Нила Бломкампа, прославившегося благодаря фантастическим картинам «Элизиум», «Робот по имени Чаппи» и, конечно, «Район №9». «Чужой ... Показать больше...
1
Сигурни Уивер сидит и улыбается , зная что её большие пальчики , поднятые вверх перед ухмылкой голодного Чужого , не спасут её от кошмаров , боли и страха , которые ... Показать больше...
-1
Эту информацию всю можно узнать и почитать в интернете, набрать в Яндексе или Гугле.