Расскажите немного о вашем домашнем питомце?
0
35

Мой рассказ будет о подвиге. Небольшом таком кошачьем подвиге. Был у нас кот - норвежец с чем - то еще персидским . Жирный . Место жительства он имел у моей ... Показать больше...
Отличный рассказ!=)+ - DABSTEP 7 лет 8 месяцев

классно - олеся19852607 7 лет 7 месяцев

10

Есть у нас кот Баюн (потому что ест как не в себя) и собака Юла (потому что носится как волчок). Сейчас у них традиционные игрища в стиле догонялок по очереди, ... Показать больше...
17

Тоже маленький рассказик.. «В частном секторе, рядом с пятиэтажками-хрущевками жил маленький песик. Сначала, когда он был молодым, его почему-то называли Чапой (Чапа), а потом, когда тот состарился вместе с его ... Показать больше...
интересная история))) ждем продолжения. - олеся19852607 7 лет 7 месяцев

16

Вся такая красавица и мадам Муся! По столам уже отучать бесполезно, хитрая, любит на коленочках поспать, китекет ей уже не годится, подавай колбасу, мясо, рыбу. Как член семьи ей богу, ... Показать больше...
13

Мое котэ скорее похоже на собаку по повадкам. Не отходит ни на минуту, ходит за мной, даже если я просто бегаю в сборах по квартире, опаздывая на работу. Когда уезжаем ... Показать больше...
9

Я своего Тома забрала из приюта. Хотела сначала черную кошку, но когда несколько раз увидела фото в группе, а затем на авито, поняла, что это моя судьба. Так мы и ... Показать больше...
Какой славный мальчик. - HappyAnn 7 лет 7 месяцев

9

у меня бассет хаунд,он милый но шкодливый и с характером)пора невесту завести )вот мое счастье) ... Показать больше...
8

У нас 2 кошки и 9 лошадей)) Самой младшей кобылке всего 6 месяцев. Спортивные, высокие, своенравные но бесконечно добрые. ... Показать больше...
7

Я деревенский. Мама до сих пор живет там, но пару лет назад купила дом и переехала на другую улицу в том же умирающем, как и многие другие российском селе Нижегородской ... Показать больше...
Хорошее , интересное повествование. Интересно было читать. Спасибо. А с кошкофермой вас налогами задушат. - derman 7 лет 7 месяцев

7

у меня дома живет песик. это дворняжка. нам ее оставил прежний хозяин. бросил ее. она очень добрая и была не против с нами жить)))