Когда приходит время платить за грехи?
0
9
У каждого это время приходит в свой срок. Вы можете думать, что пронесет, что все так и будет ровно идти, ан нет...придется платить, причем сполна, в сотни раз больше, чем ... Показать больше...
8
Очевидно,когда "представимся" перед Всевышним. Хотя,наверное,не только.Ведь есть же хорошая фраза,что все в этой жизни возвращается бумерангом.Поэтому нужно,как мне кажется,совершать в своей жизни как можно меньше зла. А что касается грехов,то ... Показать больше...
5
Платить за грехи приходится далеко не всем,по крайней мере при жизни.Знавал я таких сволочей,которые до самой смерти оставались ублюдками,но при жизни им всё сходило с рук. В основном,я считаю.если у ... Показать больше...
3
У всех есть за душой грехи... И мелкие, и велики. А есть огромные, как груз! И жгучие, как сто медуз. Как ни старайся, ни крути - От них не скрыться, ... Показать больше...
1
когда осознал последствия(в том числе возможные)своих поступков(в том числе мыслей),но это когда есть совесть и нет аналогичных алкоголю воздействий на совесть.Даже когда события вытеснены из осознанной зоны памяти организм расплачивается ... Показать больше...

Olga_1966
- 9 лет