Как я легко бросил курить?
0
17

Бросить курить легко. Нет, на самом деле. Я вот когда бросил (именно бросил, а не бросал!), довольно сильно удивился, когда по прошествии некоторого времени начал интересоваться этой темой. Начал лазать ... Показать больше...
11

Курил 17 лет. Наступило время, когда ночью смог засыпать только стоя на коленях( из-за боли в груди), облокотившись на кровать. Утром встал смял полную пачку с сигаретами и выкинул в ... Показать больше...
4

Ivan Pavlov85, Привет! Мне 40 лет, стаж курения 19 лет. Бросил в декабре 2015 года. Множество раз бросал, точнее пытался. Окончательно решил, когда близкому родственнику удалили половину легкого (рак), ... Показать больше...
4

О моем стаже курения.Курить я начал в 18 лет. Сейчас, на момент написания статьи, мне 30. В этом промежутке, я непрерывно курил около 10 лет. В день я выкуривал по ... Показать больше...
3

Ivan Pavlov85, Смотри глубже. Жизнь потерять можно в любом возрасте и даже от независящих от тебя обстоятельствах. Вопрос в друг - Это ради чего или кого ты живешь. Моя ... Показать больше...
2

Максим81, у меня двое знакомых от рака лёгких давно скончались,ничего,не напугало,от алкоголя так вообще немерено друзей-знакомых откинулись,это как-то на моё отношение к алкоголю не повлияло,я много смертей видел и ... Показать больше...
2

можно долго себя утешать и обманывать думая что в любой момент возьму и брошу курить , но на самом деле это не так и легко . И если кто решил ... Показать больше...
2

Первый раз я бросал курить в 16-ть лет,активно курил с 11-ти,принимал таблетки Табэкс,бросил достаточно легко за малостью лет - через три дня тяга пропала абсолютно,но потом снова начал.Последний раз бросал ... Показать больше...
1

Максим81, это весьма хорошо что у Вас такие приоритеты,но у меня-то таких приоритетов нет ; ) У меня нет своей семьи(и слава Богу),нет людей,которых я по настоящему бы любил.Есть ... Показать больше...
1

mr.serg83, Я согласен полностью. Мне также помог календарь курильщика. Первый день без сигарет Что происходит в организмеСнижается количество угарного газа в крови, улучшается транспортная функция красных кровяных телец. В ... Показать больше...