13

Почему такая огромная и могучая страна очень бедная?
0

Автор вопроса: serega106
8 лет 9 месяцев

Спрятать статью

Почему???

9
на западе капитализм выстрадан историей народа, а в Россию завезён для сугубо меркантильных целей. какой бы богатой страна не была а 25 лет продержалась. всему есть предел
5
Россия ? Почему ! Очень не бедная страна. Правительство шикует,другим странам помогает. Ну а мы здесь насоберем на связь по телефону.
4
Дело в том, что у нас каждый загребает под себя во всех сферах. Все пытаются что-то урвать как только появляется возможность. Люди алчны до ужаса. Причем можно не смотреть на ... Показать больше...
Да и простые работяги не лучше. Цитата одного из моих зятьёв: "Я не могу уйти с работы с пустыми руками. Хоть гайку, но сопру. Пусть эта гайка мне нафиг не нужна, но что это за работа, если с неё нечего упереть". А руководители - выходцы из таких вот работяг. - MaryStr 6 лет 4 месяца
Ну, собственно, об этом и писал) - tuuli 6 лет 4 месяца
4
Проблема в том, что у нас на каждого пенсионера не мало работающих, а много ворующих. )))) Потому и бедные - воруют!
4
Потому, что многие умники заколачивают деньги здесь , а жить , отдыхать тратить , и хранить едут за бугор . Деньги должны работать и тратится здесь , тогда можно будет ... Показать больше...
3
Потому, что нет порядка ни в одной системе, нет честности и первоочередной цели в обеспечении достойной жизни народа, а не отдельных " шишек"
2
потому что наше правительство думает только о себе, как им будет удобно и выгодно,не думая при этом как это отразится на населении
2
Может потому что мы всегда всем помогаем? Да и после распада СССР еще не все разгребли.
1
Какие мы, такие и руководители, мы же не ходим на выборы, зачем без нас выберут. Мы берем зарплату в конверте,без оплаты налогов,вот тебе и образование медицина и т.д. ... Показать больше...
1
Да потому что те кто у власти думают только о себе.Или только о крупных городах в провинцию даже и не лезут.