22

Женщины-мамы, а вы помните свои 2 полоски на тесте, у кого какие чувства были?
0

Автор вопроса: kat2626
8 лет 8 месяцев

10
Я была не готова к этому. Теперь уже стыдно признаться, но когда я увидела 2 полоски на тесте, даже подумала делать аборт. К счастью, теперь уже мой муж, уговорил меня ... Показать больше...
8
конечно помню, это было просто лучшим днем наверное. просто летала от счастья
5
я конечно не женщина ну просто не удержался чтоб не написать комментарий как реагируют мужики помню как я долго ждал когда будет эти две полоски у двери в туалет покупал ... Показать больше...
4
Первая и вторая беременности у нас были планируемые, желанные, а вот третья нет. Пришлось делать аборт, т.к. принимала сильнодействующие лекарства не совместимые с беременностью.
4
Мы очень ждали наше сокровище, поэтому я скупала целыми пачками в апетеке тесты, и, как маньячка, начинала каждый свой день(а иногда и вечер)с теста на беременность. Те самые заветные две ... Показать больше...
4
Помню, свою первую беременность досконально. Мы с моим молодым человеком расстались, разругавшись в пух и прах. Через неделю где-то моя подруга, страстно желавшая заиметь карапузика, купила в аптеке несколько тестов ... Показать больше...
3
Помню.. Переживала очень, что момент не подходящий,да и вообще не запланированно, да и хотелось вначале замуж а потом уже ребенок.. Эмоций было очень много. Мы с моим уже мужем тогда ... Показать больше...
3
Со старшей дочкой у меня тест не показывал покупала и дорогие и дешёвые ни какого результата а на работе все твердили в один голос ты беременна я в свою очередь ... Показать больше...
3
Я не могла забеременеть в течение 7 лет,поэтому когда увидела 2 полоски ,подумала,что тест неправильный.Мои глаза и улыбка становились шире с каждым последующим.Радостно,трепетно и страшно.Теперь думаю,что буду чувствовать,если история повторится ... Показать больше...
3
Когда мне было 21, я впервые столкнулась с необходимостью сделать тест на беременность. Помню эти ощущения, нервничала, купила в аптеке сразу 5 тестов, чтоб наверняка, Когда сделала и увидела эти ... Показать больше...