Сколько раз в день можно голосовать на Вопроснике за вопросы и ответы, в последние дни мне почти это не удаётся, выдаёт ошибку?
0
19
Без ограничения. Ограничение в свое время был эксперимент, который закончился.Единственное ограничение, которое думаю и останется, это нельзя голосовать дважды за один вопрос (ответ). ... Показать больше...
12
Вот и у меня также. Мне непонятно, почему я не могу выразить свой голос и отдать за понравившийся вопрос или ответ. Зачем тогда нужен форум с правом голоса, если это ... Показать больше...
11
Всем урезали лимит до минимума, а причины не разъясняют.
9
Заметила, что можно проголосовать только за 3 вопроса и за 5 ответов одного и того же пользователя в день. А если больше-то увидите табличку типа" Вы слишком часто голосуете за ... Показать больше...
8
Мальчики и девочки! Вчера специально считала: 3 вопроса и 4 ответа. Сегодня болтергейст, СтальномуХомяку и Сергею за ответ на этот вопрос не удалось лайкнуть. ЛиЗл - вообще дня два не ... Показать больше...
5
Голосовать можно за вопросы-ответы разных пользователей,но всего(как мне кажется) 3 раза за каждого конкретного пользователя.Это связано с тем,чтобы исключить возможную накрутку рейтинга.
2
Спасибо! начинаю вникать

iva4980
- 8 лет 10 месяцев