Легко ли понять, стоит ли проходить опрос, посмотрев на его среднюю оценку?
0
19
1

Проходить надо любой опрос. Низкая оценка опроса должна влиять на создателей опроса и его заказчиков: в следующий раз они должны делать опрос качественнее и интереснее. Но если посмотрев на низкую ... Показать больше...
15

#Лилу7, сейчас она опять у меня пропала. То появляется, то пропадает. У меня её месяц не было, потом пришло письмо на электронку, она появилась после прохождения опроса, немного побыла, ... Показать больше...
13

Только очень примерно.Но для себя заметил интересную тенденцию:если у опроса средняя оценка низкая это значит,что скорее всего я для опроса не подхожу и меня в 90% случаев исключают из числа ... Показать больше...
12

Полагаю, средняя оценка опроса мало о чем говорит. Многие могут вообще не ставить свою оценку опроса. Проходите опрос и не обращайте внимания на его среднюю оценку.
11

Я, лично, на среднюю оценку опроса, не обращаю ни какого внимания, начинаю проходить и всё. Сама всегда опросу ставлю пять звездочек, даже если не удалось его пройти. Некоторые опросы имеют ... Показать больше...
10

Уже на опыте не обращаю на эту оценку внимания, так как шанс пройти опрос всё равно есть. Также можно получить компенсацию за непройденный опрос.
5

Вот и мой ответ украла tema2221221, да еще и смайлик прибавила!- "Если уж работаешь на этом сайте, любой опрос надо пройти. Из копеек рубли складываются, из сатошей или бит биткоины!" ... Показать больше...
5

мне пока трудно ответить на этот вопрос ,т.к я только начала работать на этом проекте.Надеюсь ,что всё получится.
4

Сколько людей столько и мнений. Лично для меня интересно проходить все опросы. Для кого то - это просто возможность подзаработать, а для кого то это не только деньги и преследует ... Показать больше...
4

Нет,это не легко,так как каждый оценивает по своему и у всех разное мнение. ... Показать больше...