Есть ли какие либо государственные законы о бомжах?
0
11

Не слышал.В США вроде за бродяжничество могут нагреть административно,или даже засадить,точно не знаю. Мне лично бомжи не мешают,они итак несчастные люди и многие не от хорошей жизни на улице оказались.Вообще ... Показать больше...
8

vestli, подскажите пожалуйста мне этот закон,первый раз о таком слышу. ... Показать больше...
5

Ivan Pavlov85, поддерживаю ваше мнение,а то у нас кошкам и собакам приюты открывают,а люди в стороне. ... Показать больше...
4

Ivan Pavlov85, согласна с вами,но,если государство будет полноценно заботится о людях,то они позаботятся о братьях наших меньших.Раньше за тунеядство судом угрожали,а сейчас люди чуть ли не на коленях себе ... Показать больше...
4

Екатерина1958, да,но животным бездомным тоже приюты нужны и я глубоко уважаю людей,помогающих животинкам шерстяным.Люди как-никак могут о себе позаботиться в любой ситуации,на крайняк - шею в петлю и привет,а ... Показать больше...
3

Есть - любой собственник может выписать из своего жилья любого, кто там прописан, даже несовершеннолетних детей. И люди становяться БОМЖАМИ!!!