Почему пешеходы возмущаются, когда автомобили едут на запрещающий сигнал светофора, а сами постоянно переходят дорогу на красный свет или где попало?
0
27

вопрос супер. именно так и есть. еду я, выходит на дорогу "пешеход", (о разметке и положенном месте вообще речи не идет), я соответственно не рассматривал такой вариант вообще (пешеходный переход ... Показать больше...
15

Если уж переходить дорогу где попало или на красный свет,то крайне желательно смотреть по сторонам. Если,конечно,дОроги жизнь и здоровье. Возмущение пешеходов при проезде водителей на красный свет тоже легко объяснимо. ... Показать больше...
11

Вопрос просто отличный! Т.к. я и пешеход и водитель, в зависимости от дня недели и времени суток, хочу сказать, что просто должно быть элементарное уважение друг к друг! Тогда и ... Показать больше...
8

Потому что люди боятся быть сбитыми автомобилем! А когда переходят улицу на красный свет (или где попало) они сразу становятся уверенными в своих сверхспособностях быстро передвигаться ... Показать больше...
7

Потому, что водители возмущаются , когда пешеходы переходят дорогу на красный свет или где попало, а сами едут на запрещающий сигнал светофора. Ребята, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! и не будем нарушать ... Показать больше...
6

Потому что ПДД движения у нас "работают" только для водителей. По-моему пешеходы и не знают о том, что в ПДД они тоже обозначены как "участники дорожного движения" и у них ... Показать больше...
5

О это вечный спор! и закончится он только, когда по внезапному волшебству начнут соблюдаться правила ПДД всеми :-). А еще очень часто у людей просто есть четкий алгоритм в голове. ... Показать больше...
4

Пешеход, как член дорожного движения, исполняя свои обязанности по исполнению ПДД, того же самого ждет от водителей, тем более, что пешеходы часто опаздывая куда-нибудь, не пересекают дорогу на красный свет ... Показать больше...
4

Пешеход ,никогда не поймет водителя ! А когда бегают по дороге вообще не понятно где,и непонятно на какой цвет потому что по их логике всегда горит зеленый! А свои нарушения ... Показать больше...
4

пешеход задавленный на пешеходном переходе помни, ты был прав ... Показать больше...