Магазины завалены перепелиными яйцами
Никогда не видел в продаже мясо перепелов, хотя в литературе пишут, что очень вкусное
Куда деваются сами перепелки?
0
18

Маруся Клімова: Олег-Андреев, Вы меня удивили. На Украине продают в супермаркетах, в кафе и ресторанах подают за дорого. Может Вы не обращали внимание, тушки, как голубиные, этакие задохлики диетические. Значит ... Показать больше...
17

Олег-Андреев, Вы меня удивили. На Украине продают в супермаркетах, в кафе и ресторанах подают за дорого. Может Вы не обращали внимание, тушки, как голубиные, этакие задохлики диетические.
9

OLEG-ANDREEV, еще на рынках продают тетки-бабки. Если нет, то догадайтесь с одного раза куда идет диетическое мясо птицы неведомой!!! ... Показать больше...
8

В рестораны , какие постарее на рынок в виде тушки , а вообще кто ж будет резать птичку несущую "золотые "яйца
8

А я кстати тоже никогда не задумывалась об этом. Мясо курицы,индейки на прилавках есть,а перепелок нет!!!!Как увижу куплю,заценю ! ))))
7

Тушки перепелов обычно продают на птице фабриках! В магазинах оно не встречается! Либо же частники кто занимается птицей! А мясо действительно вкусное,всегда покупаем!
6

У нас на рынке можно купить перепёлок,многие считают их деликатесом ,мне не нравятся ,маленькие ,немного больше воробья,но жирные,ни чего хорошего в них не нахожу.