Муж поймал стерлядь, вот сижу и думаю как достать визигу. Она точно ядовитая?
0
7

Визига не ядовита. Из нее даже пироги с рисом делают. Сама ела. Не могу сказать,что вкуснятина. Если не достанете, то при приготовлении визига скрутится и деформирует рыбу, вид будет непрезентабельный. ... Показать больше...
5

нет не ядовитая.Визига не ядовита. Из нее даже пироги с рисом делают. Сама ела. Не могу сказать,что вкуснятина. Если не достанете, то при приготовлении визига скрутится и деформирует рыбу, вид ... Показать больше...
5

визига - это хорда рыб, принадлежащих к осетровым породам, которая на протяжении своего целого жизненного цикла остается в неизменном состоянии. Внешне она представляет собой довольно длинный и эластичный шнур
4

Пироги с визигой - вот основное предназначение этой рыбы в национальной кухне дореволюционной России. Разве может такая рыба быть ядовитой?
2

у визиги съедобной является только наружная оболочка. То, что внутри, вообще есть нежелательно,оно очень быстро портится и шанс отравиться изрядный. Если рыба абсолютна свежая то можно не доставать если успела ... Показать больше...
1

Исключено,она не ядовита!Это если свежая рыба и только, что выловленная, то готовишь ее без боязни, а вот если купленная, то лучше у основания хвоста сделать глубокие надрезы с двух сторон ... Показать больше...
0

Ха-ха, насмешили)) можно ж было просто загуглить))) она не ядовита
0

Конечно же не ядовитый, я не понимаю кто вам сказал такую чепуху