Как вы относитесь к тому, что на опросниках приходится вводить персональные данные?
0
Спрятать статью
Заметила не очень приятную тенденцию, активно используемую многими опросниками: когда сумма достигает выводного минимума и её наконец-то можно снять, система требует ввод паспортных данных или ещё что-то в этом роде. При этом в правилах нет никакого упоминания о том, что для вывода могут потребоваться личные данные. Ведь если бы человек заранее знал, через что ему придется пройти, чтобы забрать свои честно заработанные деньги, то хорошенько бы подумал, стоит ли присоединяться к проекту. Я как человек, который очень настороженно относится к выдаче своих персоналий, нахожу это довольно неприятным. К Вопроснику это, к счастью, не относится, но немалое число проектов так делают.
Как вы относитесь к этой ситуации?
8
10
Я не участвую в тех проектах, где необходимо давать паспортные данные, тем более копии паспорта, заверенные нотариусом. На "Вопроснике" все честно, заработал - получи. ... Показать больше...
14
Согласен, мало приятного. Любая система не может гарантировать потерю данных, история с этим повторяется постоянно. Даже в серьезных, закрытых гос организациях.
9
Отрицательно! Паспортные данные никому не даю,а вот указать Ф.И.О.,возраст и место жительства легко) Большинство сайтов запрашивают такие данные для "галочки",а значит написать там можно что угодно))
8
Наших персональных данных уже столько в сети, что только ленивый их не найдет: в налоговой, в ГИБДД, в поликлиниках по месту жительства, в паспортных столах и прочее, и прочее. Думаю, ... Показать больше...
7
Я очень негативно отношусь к вводу персональных данных, таких как: паспортные данные, почта и так далее И пытаюсь обходить подобные сайты. А по поводу Вопросника-это правда. ... Показать больше...
7
Многие сайты требуют ввести персональные данные, ничего страшного в этом нет =)))
7
Alex_69, любым конторам не стоит светить свои данные ... Показать больше...
5
Я абсолютно соглашусь с вами, так оно и есть. Есть сайты где всё требуют, а ты, тут думаешь,стоит вводить, не лохотрон случайно, вот и сидим, размышляем... И в итоге, я ... Показать больше...
5
Согласен, мало приятного. Любая система не может гарантировать потерю данных, история с этим повторяется постоянно. Даже в серьезных, закрытых гос организациях. ... Показать больше...
5
Я очень негативно отношусь к вводу персональных данных, таких как: телефон, паспортные данные, почта и тд. И пытаюсь обходить подобные сайты. А по поводу Вопросника-это правда.

ЗлЛи
- 9 лет