С кем встретить Новый 2017 год?
0
13

Я всегда считала, что Новый год семейный праздник, поэтому, мне важно, чтобы в Новогоднюю ночь рядом были родные люди. Конечно, вот так в идеале, но не всегда так получается. ... Показать больше...
21

Сначала с крепкими (или не очень) алкогольными напитками. Потом со своими снами. ... Показать больше...
5

Да в принципе обычный классический вариант, как и у многих людей. В кругу семьи и близких, потом кто куда, кто в люлю, кто на дискотеку или на уличную ёлку, а ... Показать больше...
4

Ivan Pavlov85, обалдеть!)))) А Вы из этого всего что-нибудь помните? ))) ... Показать больше...
4

У меня уже лет 10-ть как получается встречать так: с утра с другом начинаем кататься по делам предновогодним,он рулит,я в это время полегоньку начинаю принимать.Приезжаю домой я уже в беспамятстве,вырубаюсь,часов ... Показать больше...
1

Обязательно в кругу любимых друзей и близких, и главное , чтобы был красный петух , тогда будет весело и незабываемо!А кто и каким он будет решать вам и вашей фантазии.
1

Алёк43, конечно помню,хоть и не всё и не совсем отчётливо,но нормально,редко в такие "весёлые" дни страдаю потерей памяти) ... Показать больше...