47

Кто может поделиться реальными примерами заработка в интернете на дому?
0

Автор вопроса: Ольга Зверева
8 лет 9 месяцев

17
Выучите HTML и CSS, для создания сайтов, сайт обучения - htmlacademy.ru, максимум за год выучите или меньше. Тогда сможете зарабатывать намного больше. Обучение простое, я вообще ничего не понимал сначала. ... Показать больше...
15
Ну, в интернете много развелось финансовых игр, на самом деле. Но не многие выплачивают деньги. Например,я знаю только одну такую игру, которая выплачивает деньги и если там раскрутиться, то можно ... Показать больше...
13
Будущее бумажных денег за электронными. Так что изучайте криптовалюту, на данный момент самую популярную Bitcoin. есть много сайтов, облачных манингов которые добывают эту валюту, на мой взгляд самый доверенный Hashflare. ... Показать больше...
10
patachek: crazy_king, а на какую тематику вы бы посоветовали создать свой сайт? Совет простой - не беритесь писать о том, в чем вообще не разбираетесь. Умеете готовить - пишите рецепты ... Показать больше...
9
Один только верный и гарантированный заработок : свой сайт. научитесь и делайте. Могу дать свой личный курс для " чайников ". Раскрутите свой ресурс и продавайте рекламные места. Это непросто ... Показать больше...
хочу курс для чайников.как создать по шаблонам - знаю, вопрос именно в общении с рекламодателями, размещением и продвижением, оптимизацией в поисковых системах, хотя бы на уровне региона нахождения... - iva4980 8 лет
9
Я пытаюсь не много заработать. Пытаюсь уже 3 месяца. За компом провожу два три часа в день. В итоге пока только оплачиваю мобильную связь своей семьи. Работаю без вложений.
поделитесь опытом, если не жалко и не секрет - Oleg* 8 лет
8
Да заработать можно!А сколько заработать все от вас зависит и от того что умеете делать. Например вводить каптчу это коппейки но все же деньги.Выполнять задания и проходить тесты это побольше. ... Показать больше...
8
Набор текста на дому становится одним из самых популярных видов работы в интернете. И неудивительно, ведь он не требует практически никаких навыков. Разве что – только умения печатать. Казалось бы, ... Показать больше...
8
Год назад открыла свой канал на YouTub и у меня появилась аудитория.Сейчас мой заработок с канала составляет довольно таки весомую сумму.
как это сделать,как открыть свой канал? - Татьяна0906 8 лет 2 месяца
но сколько можно заработать на ютубе?даже не представляю . .. . . - Oleg* 8 лет
7
Выделю самое основное, на мой взгляд:1) Продажа ненужных вещей через интернет-площадки (электроники, бытовой техники, одежды и др.);2) Оказание услуг (копирайтинг, рерайтинг, обучение и прочее...);3) Платные опросы (куда без них);4) Создание ... Показать больше...