Может ли привести к чему-нибудь серьезному знакомство в интернете?
0
15
7
Конечно может!! Знаю лично несколько таких семейных пар :сослуживцы на работе, друзья...У некоторых вторые браки, другие создали семью впервые. Живут себе, рожают или объединяются в одну семью с уже со ... Показать больше...
Спасибо, Сергей!) - user V 5 лет 7 месяцев
7
Может, конечно, если Вы к такому знакомству отнесетесь серьезно. Не секрет, что я своего мужа нашла как раз на сайте знакомств. И он меня . Уже более 10 лет женаты ... Показать больше...
Отлично написали !! - derman 5 лет 7 месяцев
Спасибо за оценку, но это сама жизнь написала, я просто все это выразила словами :). - Таня Христова 5 лет 7 месяцев
12
Точно может! Я это знаю, потому что плясала на свадьбах не менее 7 семейных пар, которые познакомились в интернете. Мы и сейчас общаемся. У кого-то уже подрастают дети, а у ... Показать больше...
10
Можно хоть где знакомиться , а если люди эгоисты , то семью они даже и создадут , то не надолго . Молодые люди привыкли , что всё им на блюдечке ... Показать больше...
9
Точно может! Ещё будучи студентом время от времени захаживал на сайты знакомств, но интерес был из области баловства. Но после первого брака случайно заглянул снова... Встретились, выпили кофе и уже ... Показать больше...
8
Может,может,тут бабушка надвое сказала,можешь заболеть или забеременеть...
8
Да, может. Сам лично познакомился со своей будущей женой через сайт знакомств. Сначала просто общались, потом обменялись телефонами, созванивались. Потом встреча, прогулка, свидания... Теперь мы крепкая семья!
7
Думаю, что тут бабушка надвое сказала. Можно и судьбу свою встретить. А можно купиться. Смотреть в всегда анализировать. Обращать внимание на детали. Обращать внимание на текст, который пишет человек. Есть ... Показать больше...
6
Конечно может! Я в прошлом году познакомилась с прекрасным человеком и мы очень счастливы. Надо верить в чудо и оно обязательно произойдет! ... Показать больше...
6
Может, люди разные, кому просто из-за интереса,кому развлечься, но есть и те кто хочет серьёзно познакомиться.