9

Можно ли ВКонтакте закрепить две записи?
0

Автор вопроса: vestli
8 лет 6 месяцев

7
10
Мой ответ, закрепить одновременно две и более записей ВКонтакте невозможно. Сейчас провела практический эксперимент у себя в Ленте. Как только вы закрепили определенную запись, все позже добавленные посты на стену ... Показать больше...
3
Жаль но такого сделать нельзя. Если вы сами создаёте запись, то можете сразу постить две статьи, и их уже закреплять.
3
Нет этого невозможно сделать. Так устроен вконтакте. С одной стороны это бы не помешала а с другой не всем это надо
3
Закрепить два поста одновременно нельзя,только один.если закрепляете следующий -он становится единственным закреплённым закреплённым
Закрепить две записи нельзя. - voloviknastena 5 лет 10 месяцев
2
можно если у вас две сим карты и одна из них зарегистрирована не на вас так вы можете создать две странички на разные номера
1
Можно закрепить только одну запись, но лично я делаю по другому, закрепляю запись которая мне больше всего нужна, а другую запись отправляю самому себе в лс
1
К сожалению это невозможно.Наверно нужно объединить две записи и тогда уже закрепить на стене.
1
Можно ли закрепить в ВКонтакте две записи? Скорее всего нельзя Но было бы хорошо если можно было так делать ... Показать больше...
0
можно закрепить только одну запись и все,остальные записи будут ниже закрепленной
0
Мой ответ,к сожалению нельзя закрепить 2 записи в контакте,максимально можно только 1 запись закрепить,т.к я уже пытался думал раньше тоже,что можно закрепить 2 записи,но увы можно только 1