Super-birds.com,можно ли заработать,какие отзывы,платит или лохотрон?
0
Спрятать статью
SUPER-BIRDS - экономическая онлайн игра с выводом реальных денег.
Сайт довериевсети.рф однозначно указывает на то,что доверять сайту Super-birds.com не стоит!Отзывы,в большинстве своём отрицательные,игроки жалуются на невозможность вывода суммы больше той,которая была вложена в игру.Так же есть сообщения о том,что статистика вывода денег из игры Super-birds накручена!Так же есть сообщения о росте курса обмена серебра,что очень невыгодно игрокам.Лично моё мнение,что на сайте Super-birds.com заработать нормальные деньги невозможно!
7

Поздравляю всех кто играл в этот лохотрон сегодня они сперли 5 милионов и обнулили игру. А про сам лично выводил итд . Это все заинтересованные в рефералах лица ищут новеньких. ... Показать больше...
12

Скорее всего сайт Super-birds.com действительно самый настоящий лохотрон!Происходит натуральное выманивание денег у игроков.Пользователи жалуются на постоянный рост курса обмена серебра на реальные деньги,в результате чего сумма заработанных денег получается гораздо ... Показать больше...
8

Встретилось одно видео о заработке на игре Super-birds,смотрим и узнаём платит ли сайт или всё таки лохотрон! ... Показать больше...
6

Павел Павлов: Поздравляю всех кто играл в этот лохотрон сегодня они сперли 5 милионов и обнулили игру. А про сам лично выводил итд . Это все заинтересованные в рефералах лица ... Показать больше...
5
3

Лохотрон 100% я сам играл не трате впустую ваше время и ваши деньги всем удаче
4

лохотрон! при каждой выводе денег там увеличивается соотношения серебра к рублю. например: если изначально соотношение было 100:1, после нескольких выводов или продаж яиц она может быть 1000:1
3

А попробуйте не вкладывая. Я проходила серфинг, чтобы получить право на вывод денег без вложений. Вывела 60 рублей за месяц игры.
2

пишут что лохотрон. а стата накручена. я не советую заходить на такие сайты
1

одни пишут лохотрон вторые что плотят кому верить незнаю а влаживать не охота чтоб проверить
0

Здравствуйте! Пишу своё мнение о проекте. Нахожусь на нем с января месяца. Начинала с просмотра серфинга и постепенно набирая серебро по мере поступления покупала птиц. Попробовала первый раз вывести деньги.Это ... Показать больше...