Какие витамины лучше принимать беременным?
0
12
1

Мне сначала назначили Элевит, а потом я вошла в квоту на бесплатное обеспечение витаминами и получала в аптеке Компливит Мама и Магне В6.
10

Элевит Пронаталь пила с момента обращения к врачу, обратилась на 4 неделе. Лучше переговорить с врачом, он посоветует вам. ... Показать больше...
5

Фемибин. На данный момент это самое современное из проверенных средств. Вам не придется отдельно пить фолиевую, калий, железо. Витамины сбалансированы и можно продолжать пить в период лактации.
5

Прежде чем разбираться с тем, какие витаминные комплексы лучше, нужно понять сколько и каких витаминов необходимо беременной женщине. Учитывая, что в ее организме развивается еще один, пусть и маленький, но ... Показать больше...
4

Мне понравился элевит пронаталь. Всю беременность и во время кормления его принимала. Во время планирования беременности (за 2-3 недели) и первые 5 недель беременности пила фолиевую кислоту.
3

Комплевит мама, йодоморин можно очень хорошие и не дорогие витаминки.
2

Познакомилась с Элевит Пронаталь в Турции,в России их тогда еще не было.Порекомендовали,хоть и не беременна,для волос,ногтей ... На удивление,отличные витамины,рекомендую даже тем,кто просто любит себя)) ... Показать больше...
2

Я тоже всю беременность и пеиод кормления принимала Элевит Пронаталь. И первые три месяца фолиевую кислоту. ... Показать больше...
2

Элевит Пронаталь. Он является полноценным витаминно-минеральным комплексом, разработанным специально для восполнения потребности женщин в витаминах и минералах во время планирования беременности, во время беременности или во время кормления грудью. Он ... Показать больше...
1

13 сентября: Фемибин. ФЕМИБИОН ... Показать больше...