29

Вас жаба не давит, платить за бухло больше 1000?

Этот вопрос закрыт пользователем voprosnik dev Причина: п5.
Автор вопроса: Hälgrøm
8 лет 9 месяцев
Спрятать статью

♦ с одной стороны не хочется водку бухать, а с другой - деньги на ветер, пот.что одного пузыря всегда мало ♦

17
Два алкаша заходят в вино-водочный за поллитрой Один замирает у витрины с коньяком за 5000 рВторой, выводя товарища из ступора:- Идем, это для непьющих ... Трезвый образ жизни пропагандируют либо ... Показать больше...
13
Нет не давит..один раз живём. Не постоянно же тратиться на дороговизну, так..гульнул разок и на "старые рельсы." Весь вопрос в финансах и пристрастиях к алкоголю. Да и хоть раз другой ... Показать больше...
тут уже ощутима категория ценности продукта по такой цене. стоит оно затраченных денег и даст ли это моральное удовлетворение, если есть более значимые вещи - Helgram 6 лет 9 месяцев
11
Я давно отдаю предпочтение "юбилейным напиткам". Пью я не часто, поэтому могу себе это позволить. После хорошего качественного напитка, на следующий день, себя ощущаешь человеком. Голова светлая, самочувствие и настроение ... Показать больше...
а у мене портится. а в зеркале вопрос. скажика Йорик Где теперь твои каламбуры - Helgram 6 лет 7 месяцев
)))) - Lana1209 6 лет 7 месяцев
8
Эта проблема решабельна, самогонщик вам в помощь. Ну а если серьёзно, нахрен вообще бухать?
5
ну если " бухло" это спиртосодержащая жидкость потреблённая ради конечного эффекта, тогда давит конечно, а если винцо вкусное да с девочкой да ради взгляда.... то почему бы и нет
я так понимаю конечный эффект по определению не подразумевает состояний просветления - Helgram 6 лет 9 месяцев
конечно нет... я и так просветлённый :0) - Jaga Jaga 6 лет 9 месяцев
5
Andrei5608, грубо, и не по существу: себестоимость самой дорогой водки в 30 раз меньше. P.S. Вопрос к тем, кто умеет считать ... Показать больше...
4
На большую компанию дороговато выходит, обходимся вариантами рублей по 500. А вдвоем с подружкой редко, но можем за полтора-два косаря уговорить коньячок. ... Показать больше...
эт-точно хороший коньяк долго уговаривать не придётся - Helgram 6 лет 9 месяцев
4
Я сам задавил жабу! Чтобы она на меня не давила. ВИдимо, я мстительный. А на бухло нельзя жалеть! Оно ведь нас не жалеет!
3
Helgram, А мне по хрену рубль она стоит или 100 баксов я на это не смотрю ... Показать больше...
3
А что в этом такого я покупаю водку по 3.000 за 0.5 почему должна жаба давить хочеш сдохнуть иди купи за 150 рублей