Стоит ли человеку стесняться своей работы, если она непрестижная?
0
6

У меня на работе простой охраник но ездит на шевроле камара как думайте стоит ему стеснятся своей работы
45

нет. работа всякая важна.важно, как сам к ней относишься.знаете, я видел столько дворников, которые выполняют свою работу с достоинством, реально смотришь на такого человека, и, просто уважаешь. так что это ... Показать больше...
11

Совершенно не стоит стесняться своей работы и, как следствие, не стоит стесняться своего места в жизни. В этом я уверен более чем на 100 процентов и объясню почему. Каждый человек ... Показать больше...
9

Забавно, а что реально кто-то имеет не престижную работу ?Мне не довелось встретить такого человека.Возможно чел. не на своём месте, так это из другой "оперы" В любой жизненной сфере трудятся ... Показать больше...
8

Стесняться не стоит. Работа и есть работа. И неважно - директор вы или убираетесь в кабинетах. Главное помнить, что любая работа должна прежде всего нравится самому себе и что не ... Показать больше...
8

Вопрос не корректный. Человек либо стесняется своей работы, либо нет. Как уже говорили, зависит от отношения к работе. Можно быть дворником и не стесняться, а можно работать пекарем и стыдиться ... Показать больше...
6

а какая работа непрестижная? дворник, чувак в маке, ассенизатор? вот нифига не понятно.я думаю так, если платят деньги которые устраивают, то пофиг на престиж! ... Показать больше...
5

а я всегда немного стеснялась говорить, в какой компании я работаю... Должность "юрисконсульт" звучит достаточно неплохо, но сфера-то (!!!) жилищная, работа в простом Жилкомсервисе, там где дворники и старые бабки ... Показать больше...
4

Вспомните классный фильм- "Королева бензоколонки". В любой работе можно стать асом. И если ты сам будешь о своей "непрестижной" работе говорить, так как будто в это ничего зазорного нет и ... Показать больше...
3

зачем стесняться того, что сам выбираешь? Сейчас мы живем в современном мире, где можно всегда получить образование, всегда можно повысить квалификацию или совершенно реализовать себя в другой. Главное в жизни ... Показать больше...