26

Обязана ли администрация сайта уведомлять о причинах, повлекших изменение прав участника проекта, предоставленных ему ранее, а именно изменения в сторону уменьшения прав на сайте?
0

Автор вопроса: iva4980
8 лет 9 месяцев

4
Администрация обязана, по крайней мере так было лет 9 назад. Любой проект, на котором с уважением относятся к своим пользователям как к партнерам обязан уведомлять о любых изменениях в аккаунте.
2
#Лилу7, пункт 2, на который ссылаетесь, вообще не подходит под мой вопрос. там ничего о данном нет. а следовательно вступает в силу законодательство РФ. копать не хочется в данном ... Показать больше...
1
«Я слышу речь не мальчика, но мужа» – Марина Мнишек, обращение к самозванцу. Цитата из трагедии Александра Сергеевича Пушкина «Борис Годунов» (1825). Обязанности участников проекта частично прописаны в FAQ. Права ... Показать больше...
1
а еще думаю все запуганы донельзя банами. ни кто не голосует за те вопросы и ответы, которые направлены против действий администрации. боясь того самого бана. а я думал что модератор, ... Показать больше...
Здравствуйте. Уточните пожалуйста что вы имеете в виду. С каких пор на форуме Вопросника банят без суда и следствия? Кто конкретно из админов форума не соблюдает права респондентов, или ведет себя предвзято? Боятся не нужно, форум на вопроснике создавался для пользователей, а не для админов. - vsevl 4 года 9 месяцев
как жаль, что пользователь @#Лилy7 удалился! ♀️и ответов данного пользователя в вопросе уже! нет
а то, может?!;-) поведал бы что! user этот.... - ДельФинн 4 года 8 месяцев
1
#Лилу7, посмотрел.8. ИЗМЕНЕНИЯ В УСЛОВИЯХ ПОЛЬЗОВАНИЯ8.1 Периодически мы можем добавлять новые данные или инструменты на наш веб-сайт, повышая уровень предоставляемого нами сервиса. Это может привести к изменениям в настоящем ... Показать больше...
iva4980 неужели? Цитата из Пользоватльского Соглашения?! Где оно находится? - ДельФинн 4 года 8 месяцев