23

Почему многие мужчины не хотят получать права и ездить на машине?
0

Автор вопроса: KaterinaIva
8 лет 9 месяцев

16
Я уже как- то писал по этому поводу пару строк. Есть у меня знакомый - лет около 50 , выглядит правда розовощеко и добротно , так как не пьет и ... Показать больше...
15
В данном вопросе гендерное различие уже не так актуально,поскольку женщина за рулём уже ни у кого не вызывает удивление. Изначально нужно отсеять тех мужчин,которые чисто финансово не могут позволить себе ... Показать больше...
13
Ну вариантов ответов на этот вопрос достаточно много. Все люди разные и у каждого свои причины. Может кому то не хватает денег на покупку автомобиля, а кому то просто не ... Показать больше...
12
Во-первых, не всем можно по здоровью, во-вторых, не всем можно по психическому складу, в третьих, не всем это выгодно.
12
Причин может быть несколько: боязнь садиться за руль (из-за интенсивного движения в условиях большого города), либо отсутствие интереса к автомобилям вообще, а также лишняя головная боль в виде ухода за ... Показать больше...
9
Я считаю не всем это дано. Может быть они не чувствуют в себе водителя и не хотят брать ответственность на себя за жизни других людей.
9
Боятся водить и иметь кучу проблем связанных с автомобилем))) Зато меньше оленей на дороге))) и без этого полно смертей на дороге
8
Ждут когда поступят в продажу машины на автопилоте)
Трусы - Aзамат 7 лет 6 месяцев
5
Не только многие мужчины ,но и женщины не хотят приобретать права и ездить.Я считаю что если припрЁт нужда в машине и правах ,то пусть водит человек который умеет это делать.А ... Показать больше...
3
По той же причине, что и женщины. Сейчас нет особой разницы между мужчинами за рулем, и женщинами.