13
"Музобоз"- лет с 12 начала смотреть. Молодой Иван Демидов в тёмных очках -это было что-то новое, необычное, стильное и захватывающее в 90-х!
11
Поле Чудес, Очумелые ручки, Ералаш, диснеевские мультфильмы, сериал Зачарованные, сериал детективное агентство Лунный свет, сериал Элен и ребята, новогодние гайдаевские фильмы. Да и вначале любые передачи через эту коробку нравились, ... Показать больше...
11
Приходи сказка,это было давно и столько передач ,как сейчас не было ,а у детей Спокойной ночи малыши.
10
Совсем в детстве , это конечно " АБВГДэка" . Ну , а потом аэробику стали показывать. Тут , я конечно , уже на нее переключился.
10
АБВГдейка ,в гостях у сказки,спокойной ночи малыши, музыкальный киоск и утренняя почта
9
Назову, ту что пока ни кто, не вспомнил, и ту, что я точно любил, это "Джунгли зовут"=). ... Показать больше...
9
"В гостях у сказки" и "Утренняя почта" - Каждые выходные собирались всей семьей у телевизора. ... Показать больше...
8
Сначала "Спокойной ночи, малыши", потом "В гостях у сказки" и "В мире животных".
8
Во времена моего детства было мало телепередач,однако мне нравилось спокойной ночи.
Присоединяюсь к Вашему ответу. Вышеперечисленые передачи для детей появились позднее моего детства. А в школьные годы хотелось бы отметить " В гостях у сказки". - polrova 8 лет