Вы сидите в самолете, впереди Вас лошадь, сзади автомобиль, где Вы находитесь?
0
38

Наиболее вероятным ответом на эту загадку, может быть слово - карусель. Я имею ввиду, детскую карусель с фигурками различных животных. В данном случае, это фигурка лошади. Самолёт, на котором вы ... Показать больше...
23

На детской карусели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16

Впереди лошадь, сзади автомобиль, а я всегда чувствую себя за штурвалом самолета! ... Показать больше...
15

В грузовом самолете арабского шейха
Они как правило, если куда либо переезжают (перелетают), всё своё возят с собой)

11

Вообще на детской карусели, если это загадка. А если это в жизни, то в поездке, которую никогда не забуду!
10

Личный аэродром, конюшня и автомобиль с шофером, который и довёз меня до самолёта. В общем, похоже на сон и мечты.
9

Я нахожусь в самолёте. Ведь в вопросе ясно сказано: "Вы сидите в самолёте". Лошадь и автомобиль даны, чтобы отвлечь от правильного ответа. Я считаю, что возможен и такой вариант ответа. ... Показать больше...
9

В притоне среди наркоманов. И по всей видимости уже курнул ))). ... Показать больше...
9

В России. Себя ощущаешь пилотом за штурвалом самолета, а впереди плетется какая-то лошадь, или скорее даже осел, а сзади постоянно кто-то пытается обогнать.
8

В грузовом отсеке в самолете......................................
Я бы даже сказал на военном борту))) И ещё черноухая кенийка под БТР рожает на бушлатах.)))) - Savinson 7 лет 7 месяцев

На военном,так на военном))) - KALIBRI PTICHKA 7 лет 7 месяцев