6

Какие средства использовать чтобы быстрее уснуть?
0

Автор вопроса: PREDSTAVITEL
9 лет 1 месяц

4
Таблетки не желательны. Рекомендуют перед сном прогулку на воздухе. Мне хорошо помогает чтение книги, глаза устают, закрываю и засыпаю, главное, чтобы в ближайшие 15 минут тебя не разбудили.
3
Мне очень помогает валерьянку, через минут 5 очень быстро можно уснуть, или же выпить на ночь мятного чаю
2
Мой отец говорил: "На работе так устанешь, что готов уснуть на голом полу!". Нужно много работать и проблем с засыпанием не будет.
1
просто считайте. Знаете как бытует мнение что надобно считать овец. Отчасти правда, только овцы тут не причем. Важно сконцентрироваться на самом счете, чтобы мозг был этим поглощен, и не было ... Показать больше...
1
Кота или мягкую игрушку под бок, как в детстве. Сначала походить раздетым по холодному, а потом сразу под тёплое одеяло. Ещё есть сильное средство, но не надо часто -- настойка ... Показать больше...
0
музыку для сна,релаксации,восстановления сил(в интернете полно) дать мозгу команду:я не хочу спать слушать классику,звуки природы читать скучную,неинтересную,непонятную для себя книгу(если такая есть) Надо считать до трех.Максимум до полчетвертого. Ф.Г.Раневская ... Показать больше...