23

У Деда Мороза есть электронный адрес или на почту письмо нести?
0

Автор вопроса: Иван Федорович
8 лет 6 месяцев

16
До чего техника дошла ))), даже у Деда Мороза есть электронный адрес, не задумывалась никогда. Для меня лично лучше отправлять регулярной почтой, в этом что-то новогоднее чудесное ощущается, мы итак ... Показать больше...
7
А у меня в детстве была такая история: папа мог позвонить Деду Морозу по телефону с работы, что он и делал! Домашнего телефона у нас не было. Так забавно и ... Показать больше...
3
есть. но детям и нам приятнее писать письмо рукой и отправлять на почту. Нарисовать рисунок и рассказать о своих мечтах и желаниях. И тогда ты уже чувствуешь приближение праздника и ... Показать больше...
3
Почтовый адрес Деда Мороза: 162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, дом Деда Мороза. Электронное письмо Деду Морозу можно отправить на сайте его почты www.pochta-DM.ru Послание финскому Санте вложите в ... Показать больше...
2
Адрес есть Почтовый адрес Деда Мороза: 162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, дом Деда Мороза. Электронное письмо Деду Морозу можно отправить на сайте его почты www.pochta-DM.ru Послание финскому Санте ... Показать больше...
1
да конечно же есть,наши родители думаете кому отправляют наши желания на НГ
1
Думаю есть 21-век все-же, правда электронный адрес я не знаю(( ... Показать больше...
1
на почту нужно нести письмо да и электронная почта должна быть в наше то время
1
Думаю лучше обычной почтой, вот адрес Деда Мороза: 162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, дом Деда Мороза)))
1
Естественно есть почта у него-боже дожились у Деда Мороза есть почта!!Ну и техника,теперь можно сразу писать деду морозу что б он тебе подарил комп за 250 тысяч))))